0

Aviso de Privacidad para Clientes

Cerrando el Ciclo México, S.A. de C.V., con domicilio en Coahuila #139, Local A, Col. Roma Norte, Cuauhtémoc, CDMX, 06700, México; y portal de internet www.cerrandoelciclo.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos su información?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Compra y distribución de nuestros productos
  • Facturación

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Boletines informativos por correo electrónico
  • Información sobre nuevos productos y servicios
  • Encuestas de satisfacción
  • Campañas específicas
  • Contacto de marketing por medio de redes sociales

En caso de que no desee que lo recabado sea tratado para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: vía correo electrónico a la dirección contacto@cerrandoelciclo.org
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será en ningún momento, excluyente para brindar el servicio o producto solicitado.

¿Qué referencias utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Últimos 4 dígitos de su tarjeta bancaria
  • Fotografía
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Nombre del perfil en redes sociales

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes empresas distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario Finalidad Dato compartido Requiere del consentimiento
Terminal Zettle Cobro bancario Últimos 4 dígitos de su tarjeta No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: vía correo electrónico a la dirección contacto@cerrandoelciclo.org

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) En atención al departamento de privacidad
b) Domicilio: Coahuila #139, Local A, Col. Roma Norte, Cuauhtémoc, CDMX, 06700, México
c) Correo electrónico: contacto@cerrandoelciclo.org

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet: www.cerrandoelciclo.org

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: aviso en la página de internet o en la versión impresa visible en nuestro mostrador y domicilio.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
Cart Overview